Безупречные технологии безопасности

Каталог продукции

НОВИНКА от Импекс Групп 12.04.201812.06.2018

Уважаемые Партнеры,

ТОО ДП “Ронекс Секьюрити Компани”

представляет Вашему вниманию НОВИНКИ оборудования, по СИСТЕМЕ КОНТРОЛЯ И УПРАВЛЕНИЯ ДОСТУПОМ,  поступившие на склад Торгового офиса компании.

 

Elsys-MB-SM-2A-ТП-контроллер

 (Elsys)

 

Сетевой контроллер СКУД на 2 считывателя. Gодключение считывателей по интерфейсам: Touch Memory (iButton), Wiegand-26, -33, -34, -37, -40, -42, -44. Память до 4096 карт или брелоков форматов HID, Em-Marin, Mifare или биометрические идентификаторы. Управление одним замком на вход и выход или двумя замками на вход,  контроль последовательности прохода (antipassback). Металлический корпус со встроенным источником питания.

 

 

Elsys-SW10-EH Black

(Elsys)

 

Бесконтактный считыватель для работы с картами/брелками Em-Marin, HID ProxCard II, интерейс Wiegand или Touch Memory, дальность чтения 6-14см, световая индикация, материал пластик. Питание 8-18В, 50 мA,  95×45×14мм.

 

 

Elsys-SW-USB

(Elsys)

 

Настольный считыватель бесконтактных карт форматов EM-Marine, HID для считывания и передачи номеров карт в персональный компьютер по интерфейсу USB. Рабочая частота 125 КГц и 13,56 МГц, дальность чтения 4см. Материал пластик. Питание по интерфейсу USB.  110×80×27мм

Elsys-MB-NET

(Elsys)

 

Коммуникационный сетевой контроллер предназначен для подключения к серверу СКУД по сети Ethernet до 63 контроллеров доступа, объединенных линией RS-485, и управления одной сетевой группой контроллеров Elsys-MB с интерфейсными модулями Elsys-IP. Интерфейсы RS-485 и Ethernet 10/100 MBit. Напряжение питания 10–24В, 132×82×35 мм.

 

Бастион-2 Сервер 500

(ТвинПро)

 

Серверная лицензия аппаратно-программного комплекса "Бастион-2". Сервер системы обеспечивает выполнение базовых функций – проверку лицензий, реализацию сценариев и реакций на события, взаимодействие модулей и подсистем, обслуживание базы данных. Такой сервер в составе системы всегда только один. Без наличия этого сервера система работать не может. поддерживает работу СКУД, содержащую до 500 активных персональных идентификаторов (карт доступа, PIN-кодов, и т.п.).

 

Бастион-2-АРМ оператора

(ТвинПро)

 

Модуль «Бастион-2 – АРМ оператора» обеспечивает взаимодействие системы безопасности и дежурного оператора системы безопасности. Этот модуль позволяет запустить графический пользовательский интерфейс АПК «Бастион-2» на одном рабочем месте (сервере системы, сетевом АРМ или сервере оборудования).

 

Бастион-2-АРМ Бюро пропусков

(ТвинПро)

 

Лицензия на одно АРМ «Бюро пропусков», включающая в себя модуль работы с пропусками (создание, редактирование и удаление постоянных, временных и разовых пропусков), а также систему для создания форм и печати пропусков.

«Бастион-2 – АРМ Бюро пропусков» предназначен для автоматизации операций, производимых с различными типами пропусков.

 

Бастион-УРВ-Про

(ТвинПро)

 

Лицензия на одно АРМ системы учета рабочего времени. Предназначен для учета рабочего времени и предоставляет возможность гибко настраивать рабочие дни и графики сменности сотрудников предприятия, а также формировать различные отчеты.

 

Бастион-2-АРМ Отчет Про 

(ТвинПро)

 

Лицензия на одно автоматизированное рабочее место (АРМ) генератора отчетов о событиях в интегрированной системе безопасности.

Программный модуль «Бастион-2 – АРМ Отчет Про» является составной частью программного обеспечения АПК «Бастион-2» и предназначен для создания отчетов по событиям, происходившим в системе безопасности комплекса.

Бастион-2-Elsys (исп.31)

(ТвинПро)

 

Модуль интеграции, предназначенный для настройки параметров, мониторинга и управления СКУД Elsys. Лицензия позволяет работать с системой, содержащей до 31 управляющего контроллера включительно.

Бастион-2-IndigoVision  

(ТвинПро)

 

Модуль интеграции «Бастион-2 – IndigoVision» предназначен для интеграции в АПК «Бастион-2» комплексных IP видео-решений от компании IndigoVision.   Система позволяет регистрировать все события Control Center в протоколе АПК «Бастион-2». Драйвер может быть установлен как на выделенном компьютере, так и на сервере Control Center.

Бастион-2-Пунктир-С  

(ТвинПро)

 

Драйвер «Бастион-2 – Пунктир-С» предназначен для мониторинга событий и управления вибрационно-чувствительной системой периметральной охраны «Пунктир-С.

 

Бастион-2 - Сервер 5000  

(ТвинПро)

 

Серверная лицензия аппаратно-программного комплекса "Бастион-2". Сервер системы обеспечивает выполнение базовых функций – проверку лицензий, реализацию сценариев и реакций на события, взаимодействие модулей и подсистем, обслуживание базы данных. Такой сервер в составе системы всегда только один. Без наличия этого сервера система работать не может. Поддерживает работу СКУД, содержащую до 5000 активных персональных идентификаторов (карт доступа, PIN-кодов, и т.п.).

 

 

Все новости

Партенры