SKAT-UPS 10000

UPS Источник бесперебойного питания 220 В, 10 кВА (7 кВт). On-Line, синусоидальная форма выходного напряжения, длительный резерв, световая и звуковая индикация режимов работы, необходимое кол-во АКБ для работы — 20 шт., минимальная требуемая ёмкость 40 Ач. Ток заряда АКБ — 7 А. Дистанционный мониторинг по RS 232. Уникальный ИБП для длительного резерва всего объекта. Время автономной работы зависит только от ёмкости АКБ.

Код: —

Назначение ИБП SKAT-UPS 10000

Перебои в электроснабжении знакомы всем не понаслышке. И если в городе аварии устраняются довольно оперативно, то загородное жилье может остаться обесточенным несколько дней. Решение есть — автономный генератор. Но, решение спорное — генератор шумный, громоздкий, дорогой в обслуживании. Его нужно вовремя дозаправить, запустить вручную или ставить недешевую систему автозапуска. А если дома никого нет?

Есть более комфортное решение — 220 В источник бесперебойного питания SKAT-UPS 10 000

  • Уникальная мощность 10 кВа! Достаточно для всего дома
  • Полный автомат — никакого обслуживания, установил и забыл
  • Молниеносное переключение в резервный режим

Особенности ИБП SKAT-UPS 10000

Источник отличается надежностью, современным дизайном а также удобством и простотой обслуживания и эксплуатации. Источник обеспечивает качественное бесперебойное электропитание нагрузки по технологии двойного преобразования напряжения. Принцип двойного преобразования обеспечивает наивысший класс защиты оборудования среди всех топологий построения источников бесперебойного питания и устраняет все возможные проблемы, возникающие в питающей сети, что очень важно для критически ответственной нагрузки. Даже при наличии серьезных проблем с электропитанием, напряжение на выходе источника всегда остается в пределах 1 % от номинального значения.
Источник обеспечивает подключенные к его выходу устройства длительным, стабилизированным электропитанием при отсутствии напряжения сети, используя при этом электроэнергию, запасенную в аккумуляторных батареях. Источник предназначен для установки непосредственно в жилых помещениях, так как не имеет вредных выбросов, полностью автоматизирован и компактен.
Источник имеет высокую производительность, что сокращает затраты на электроэнергию, увеличивает срок службы АКБ и снижает нагрузку на системы охлаждения.

Номинальная мощность нагрузки, полная, ВА 10 000
Номинальная мощность нагрузки, активная, Вт 7 000
Диапазон входного напряжения и частоты без перехода на питание от АКБ при 100 % нагрузки, В 176…276
46…54±0,5 Гц
Номинальное выходное напряжение, В 220
Максимальный выходной ток, А, не более 50
Тип, количество и емкость рекомендуемых внешних аккумуляторов (в комплект поставки не входят) 12 В, от 40 Ач — 20 шт.
Габариты (ШхГхВ), мм 270х570х720
Масса НЕТТО (БРУТТО) кг, не более 39 (45,0)
Рабочие условия эксплуатации: температура окружающей среды: 0…+40 °С