Безупречные технологии безопасности

Каталог продукции

IV МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ПО БЕЗОПАСНОСТИ И ГРАЖДАНСКОЙ ЗАЩИТЕ09.10.2018

             ТОО ДП «Ронекс Секьюрити Компани» приняла участие в крупнейшей специализированной выставке по безопасности в Центральной Азии, «Kazakhstan Security Systems - 2018», а так же приняли участие в конференции «Противодействие террористическим угрозам на объектах, уязвимых в террористическом отношении» 
              Мероприятие традиционно проходит под патронатом Антитеррористического центра Республики Казахстан, при официальной поддержке КНБ, МВД и МОАП РК.
              Компания Ронекс Секьюрити представила комплексные технические решения для охраны объектов, уязвимых в террористическом отношении.

              На стенде были представлены: 

              - Система защиты периметра «Пунктир-С» относится к последнему поколению систем на основе виброчувствительных адресных сенсоров. Кроме известных преимуществ подобных систем, таких, как точность локализации места вторжения, уникальная помехоустойчивость, работоспособность на различных типах ограждений, в системе «Пунктир-С» решены проблемы повышенной живучести за счет развитой внутренней информационной инфраструктуры, масштабируемости системы (каждая линии системы может содержать до 500 сенсоров и число таких линий не ограничено) и интеграции (аппаратной и/или программной) с другими системами безопасности (видеонаблюдения, освещения и др.)

               - Система охранного освещения «Заря» позволяет осуществить индивидуальное дистанционное адресное управление и контроль состояния каждого светильника, что необходимо для обеспечения соответствия нормативным требованиям и для реализации сложных тактик работы охранного освещения. Высокая энергоэффективность светильников «Заря» определяет целесообразность их применения для освещения частных придомовых территорий, предподъездных площадок многоквартирных домов, а также малозагруженных улиц, пешеходных и велодорожек, парков, железнодорожных платформ и переездов.

                - Радиолокационная система (РЛС) Orwell-R предназначена для круглосуточной всепогодной охраны периметра, территории объектов и подступов к ним посредством радиолокационного наблюдения в произвольном секторе обзора (до 360°).

                - АПК «Безопасный город» от НТЦ ПРОТЕЙ включает в себя лучше разработки компании и самые передовые телекоммуникационные и компьютерные технологии. Комплекс является универсальной интеграционной платформой, на базе которой предусмотрено эффективное развертывание современного ситуационно-аналитического центра.

                 - Система 112 - обеспечивает весь необходимый функционал по приему и обработке вызовов к экстренным службам по единому номеру, контролю реагирования на обращения, межведомственной координации, а также информационной поддержке административных органов.

              - Станция радиоэлектронной борьбы с беспилотными летательными аппаратами «Гроза-С»

              - Комплекс для защиты стратегических объектов от мультикоптеров "Гроза-3"

              - Радиоэлектронное ружье для борьбы с мультикоптерами «Гроза - Р»

Экспозиция Ронекс Секьюрити представляла огромный интерес как для правоохранительных органов и спецслужб, государственных организаций так и для объектов бизнеса

Все новости

Партнеры